忍者ブログ

ポン豆ヤ日記

このHPでもっとも更新されているコーナーです。

ふわわわー

ワークショップ無事終了しました。
ご参加くださった方々ありがとうございました!!
3回目になってちょっと、準備がコンパクトになったり、ちょっと落ち着いて一緒に出来るようになった気がするなー。

ちょっとお知らせです。
今月発売の「dancyu」という料理雑誌でちょこっとイラストのお仕事しました。蕎麦特集です。「熟成蕎麦」についてのコラムのページで使われております。。
熟成、いまや蕎麦も熟成の時代です。
よかったら本屋で見てみてください。

年末ー!

PR

comment

お名前
タイトル
E-MAIL
URL
コメント
パスワード

trackback

この記事にトラックバックする:

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]